Неизвестный застрелил в Подмосковье двух автоинспекторов

Неизвестный застрелил двух сотрудников госавтоинспекции в Солнечногорском районе Подмосковья, сообщил ТАСС в понедельник, 3 ноября, источник в правоохранительных органах Московской области.

«Тела двух сотрудников ДПС обнаружены в патрульной машине на автодороге в районе деревни Перепечино. Смерть патрульных наступила в результате огнестрельных ранений», — сказал он.

По данным источника «Интерфакс», наряд полиции перестал выходить на связь с дежурным в 23:50 в воскресенье, 2 ноября. В ходе патрулирования местности их машина была обнаружена на обочине дороги. Один из погибших полицейских находился на водительском сидении, другой — на заднем пассажирском.

Как оказалось, сотрудники ДПС были убиты в момент составления протокола на водителя автомобиля УАЗ за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Не до конца заполненный протокол был обнаружен в руках одного из убитых.

Водитель автомобиля УАЗ и его машина объявлены в розыск. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе полиции региона гибель сотрудников ДПС подтвердили, однако подробности не привели.

Обсудить
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков