Наливайченко пригласил блогеров на работу в СБУ

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко пригласил на работу в ведомство известных в стране блогеров. Об этом сообщают «Подробности».

«Мы готовы взять молодых людей, которые не поддадутся на коррупцию, — заявил руководитель спецслужбы. — Думаю, им настало время работать в службе на руководящих постах».

Приглашение адресовано, в частности, Сергею Иванову и Денису Казанскому. Казанский — журналист из Донецка. Иванов — юрист из Луганска (как и Казанский, он некоторое время назад перебрался в Киев), в прошлом работал в налоговой службе. Оба неоднократно выступали с разоблачениями. Иванов, в частности, заявлял о причастности одного из лидеров бывшей правящей Партии регионов Александра Ефремова к созданию самопровозглашенной Луганской республики.

По словам Наливайченко, по информации, поступившей от блогеров, были заведены уголовные дела, в частности в отношении Ефремова.

УНН отмечает, что активистам предложено работать в антикоррупционном совете Службы безопасности Украины и на руководящих должностях в ведомстве.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности