Наливайченко пригласил блогеров на работу в СБУ

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко пригласил на работу в ведомство известных в стране блогеров. Об этом сообщают «Подробности».

«Мы готовы взять молодых людей, которые не поддадутся на коррупцию, — заявил руководитель спецслужбы. — Думаю, им настало время работать в службе на руководящих постах».

Приглашение адресовано, в частности, Сергею Иванову и Денису Казанскому. Казанский — журналист из Донецка. Иванов — юрист из Луганска (как и Казанский, он некоторое время назад перебрался в Киев), в прошлом работал в налоговой службе. Оба неоднократно выступали с разоблачениями. Иванов, в частности, заявлял о причастности одного из лидеров бывшей правящей Партии регионов Александра Ефремова к созданию самопровозглашенной Луганской республики.

По словам Наливайченко, по информации, поступившей от блогеров, были заведены уголовные дела, в частности в отношении Ефремова.

УНН отмечает, что активистам предложено работать в антикоррупционном совете Службы безопасности Украины и на руководящих должностях в ведомстве.

Бывший СССР00:0219 июня

Все цвета Киева

На украинский гей-парад пришли трансвеститы, депутаты и дипломаты. Было жарко