Вокалист Sex Pistols потратил 10 тысяч фунтов на приложения для iPad

Джон Лайдон
Джон Лайдон

Бывший фронтмен панк-группы Sex Pistols Джон Лайдон признался, что за два года потратил около 10 тысяч фунтов стерлингов на приложения для iPad. В интервью газете Telegraph он рассказал, что за свою жизнь он так и не научился вести свои финансовые дела и не следил за счетами, делая покупки в условно бесплатных играх.

«Я играл в Game of Thrones, Game of War, Real Racing и покупал все, что там предлагали. Это ребенок во мне, понимаете? Часть моего детства отобрали у меня, и я стремлюсь вернуть его», — сказал музыкант.

Джон Лайдон под псевдонимом Джонни Роттен с 1975 по 1978 год был фронтменом группы Sex Pistols, исполнявшей панк-рок. После распада панк-коллектива он основал нью-вейв проект Public Image Limited, стал вести программы на радио и телевидении.

Несмотря на внушительную сумму, Лайдон не является самым расточительным пользователем магазина приложений Apple. Как сообщают СМИ, звезда НБА Шакил О'Нил тратит на программы для смартфона по тысяче долларов в неделю.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей