Персонал Елисейского дворца заподозрили в передаче личных фото Олланда таблоидам

Жюли Гайе
Жюли Гайе

Французская полиция начала расследование по факту появления в таблоиде Voici снимка личного характера, на котором запечатлен президент страны Франсуа Олланд со своей подругой актрисой Жюли Гайе. Как сообщает The Independent, сотрудники правоохранительных органов планируют установить личность тайного репортера, поскольку из-за особенностей фотографии круг подозреваемых сузился до 12 человек из числа сотрудников первого лица страны.

Как пишет издание, снимок был сделан на охраняемой и доступной только очень ограниченному числу людей территории — жилого крыла Елисейского дворца. Неизвестный папарацци запечатлел президента и его даму сердца в саду около резиденции Олланда. Факт отношений между ними не является тайной, но следствие заинтересовал сам факт общения ближайшего окружения президента с желтой прессой.

Изучив ракурс, следователи отвергли версии о создании снимка с помощью дрона или с использованием мощного зума. Эксперты выразили уверенность, что снимок делался с близкого расстояния из апартаментов президента. Чтобы проверить данную версию, следователи опрашивают немногих служащих, имеющих доступ к данной части Елисейского дворца.

Об отношениях Франсуа Олланда и Жюли Гайе стало известно в январе 2014 года. Роман президента с 41-летней актрисой положил конец его гражданскому браку с Валери Триервейлер (пара жила вместе с 2005 года).

Президент не оформлял официально отношения ни с Валери Триервейлер, ни с Мари-Сеголен Руаяль. Гражданский брак с последней начался в конце 1970-х годов и закончился в 2007 году, Руаяль является матерью четверых детей Олланда.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов