Ресторан предложил ужин за 35 тысяч долларов на День Благодарения

Фото: Sebastian Willnow / DPA / AFP

Ресторан Old Homestead, расположенный в Нью-Йорке, предложил своим посетителям на День Благодарения праздничный ужин за 35 тысяч долларов. За эти деньги принять участие в застолье сможет компания из четырех человек, сообщает abcNews.

Среди блюд, которые будут предложены клиентам, — хлопья из съедобного 24-каратного сусального золота, сладкое картофельное пюре с черной икрой, молодой голубь, фаршированный фуа-гра, и жареная индейка. Птица будет подана вместе с японской говядиной экстра-класса Вагю (Wagyu), которая считается одним из лучших видов в мире.

Совладелец заведения Марк Шерри (Marc Sherry) рассказал, что в сумму чека включена оплата лимузина, который заберет посетителей от дома и привезет в ресторан, а также урок танцев от одной из местных студий.

В 2013 году ресторан в Хьюстоне на День Благодарения предложил своим посетителям бургер за 200 долларов. В состав бутерброда вошли рубленый стейк рибай, приготовленная на гриле фуа-гра, карамелизованный лук, обжаренные с сухарями, зеленью и шалотом грибы и трюфельные чипсы.

День Благодарения отмечается в США в четвертый четверг ноября. В 2014 году он выпадает на 27 ноября. В этот праздник американцы выражают благодарность Богу за материальное благополучие. Традиционно главным блюдом на столе в День Благодарения является запеченная индейка.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше