В сочинских горах появится приемная Деда Мороза

В Сочи откроется приемная Деда Мороза, сообщает сайт городской администрации. Зимний дом появится на вершине хребта Аибга на высоте 2200 метров над уровнем моря — самой высокой точке курорта «Горки Город».

Сочинский дом зимнего волшебника будет работать с 13 декабря 2014 года по 18 января 2015 года. Каждый ребенок сможет пообщаться и сфотографироваться с Дедом Морозом, а также получить сладкий подарок.

Сочи стал первым городом, с которого началось путешествие зимнего волшебника по городам России. Во время своих визитов Дед Мороз проверит готовность городов к встрече Нового года, проведет ряд пресс-конференций, а также зажжет огни на новогодних елях. Затем он возглавит парад «Нашествие Дедов Морозов» в Рыбинске, который состоится 14 декабря.

Также волшебник посетит Центр управления полетами в Королеве, откуда поздравит с приближающимся Новым годом космонавтов, находящихся на МКС.

Встречать Новый год российский Дед Мороз будет у себя на родине — в Великом Устюге. А в январе он отправится в Грозный и Севастополь.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон