Соперник Микки Рурка по бою в Москве оказался бездомным

Американский боксер Эллиот Сеймур, проигравший 62-летнему киноактеру Микки Рурку, вышел на бой с целью заработать, поскольку является бездомным. Спортсмен тренировался с Рурком в одном зале и был специально приглашен в Россию для участия в шоу. До этого примерно полтора года он проживал на улице. Об этом сообщает The Daily Mail.

«Это был явно постановочный бой. Руки боксеров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки. В зале есть люди, которые знают, что Эллиот находится в плачевной ситуации и часто живет на улице. Это люди Микки Рурка. Я был удивлен тем, что они решили поставить его против актера», — заявил источник, близкий к семье Сеймура.

По его словам, после боя Эллиот, скорее всего, вернется на улицу. Также источник сообщил о договоренности между сторонами, что Сеймур проиграет в четвертом раунде, но в итоге он был нокаутирован раньше.

Бой, прошедший в пятницу, 28 ноября, в московском ГЦКЗ «Россия», завершился победой Рурка нокаутом во втором раунде. После поединка киноактер заявил, что согласен выходить на ринг только в России.

подписатьсяОбсудить
17:05 24 июля 2016

На грани

Исполком МОК допустил российских спортсменов до Олимпиады в Рио-де-Жанейро
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей