Хотите видеть только хорошие новости?

Жан-Клод Ван Дамм сыграет в ремейке «Кикбоксера»

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм сыграет в ремейке фильма «Кикбоксер», сообщает The Hollywood Reporter. В настоящее время он находится на финальной стадии переговоров об участии в проекте. Ожидается, что картина выйдет в прокат в 2015 году.

В ремейке актеру и мастеру восточных боевых искусств предложили стать не учеником, как в предыдущем фильме, а учителем. Если он присоединится к творческой группе, то заменит тайского актера Тони Джаа, которому пришлось уйти из проекта из-за несовместимости рабочих графиков. Вместе с Ван Даммом в новой ленте снимутся Дэйв Батиста («Стражи Галактики») и Ален Мусси («Люди Икс: Дни минувшего будущего»). Над постановкой картины будет работать Джон Стоквелл («Сумасшедшая и красивый»).

«Мы очень рады снова запустить в производство "Кикбоксера" и получить Ван Дамма на роль мастера Чоу. Он передаст эстафету Алену Мусси, чтобы рассказать эту историю новому поколению», — прокомментировал представитель компании Radar Films Тедд Филд.

Оригинальный фильм «Кикбоксер» вышел на экраны в 1989 году, когда Ван Дамму было 29 лет. По сюжету, главный герой становится свидетелем жестокого поединка по тайскому боксу, после которого его старший брат остается прикованным к инвалидной коляске. Решив отомстить противнику брата, персонаж Ван Дамма знакомится со старым учителем боевых искусств, приобретает необходимые навыки и выходит на ринг. Эксперты отмечают, что «Кикбоксер» стал одним из лучших боевиков, в которых снялся актер.

Обсудить
09:29 20 января 2017

Наверх возьмут не всех

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Рая» до «Трех иксов»
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда