Челябинский журналист бросил вызов Микки Рурку

Редактор южноуральского представительства газеты «Аргументы недели» Владимир Филичкин вызвал на бой американского актера Микки Рурка. Об этом сообщает «Первый областной».

«Если этот бой состоится, это будет главное событие в моей жизни. Я сделаю все возможное, чтобы драться достойно, и я готов вас заверить, что это будет хорошая драка», — заявил 60-летний журналист.

По словам Филичкина, он начал интенсивную подготовку к бою, в рамках которой планирует сбросить около десяти килограммов. Провести схватку планируется в Челябинске. «Думаю, поединок будет зрелищным», — сказал промоутер Филичкина Алексей Васильев.

По информации издания, Филичкин никогда не боксировал на профессиональном ринге, но работал в силовых структурах и участвовал в любительском шоу «Боксерский клуб». Вызванный им на бой 62-летний Микки Рурк в конце ноября 2014 года вернулся в бокс, нокаутировав 29-летнего американца Эллиота Сеймура.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон