Австралийцу сделали татуировки 203 героев мультсериала «Симпсоны»

Житель австралийского Мельбурна Майкл Бакстер (Michael Baxter) сделал себе татуировки, на которых изображены 203 героя мультсериала «Симпсоны». В общей сложности на это ушло около 130 часов, сообщает The Daily Mail. За работу мужчина отдал тату-мастерам 12 тысяч австралийских долларов (около 10 тысяч долларов США).

После окончания работы над татуировками Бакстер связался с представителями Книги рекордов Гиннесса. Ожидается, что его рекорд будет зарегистрирован 17 декабря — в день 25-летия мультсериала.

Отмечается, что 52-летний Бакстер работает охранником в тюрьме. Он решил нанести татуировки с героями мультсериала менее года назад. Сначала на его спине появились изображения Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги. Позже вокруг них были нанесены второстепенные персонажи сериала. На одной из лопаток мужчины изображен интерьер таверны Мо, на другой диван Симпсонов, который, в частности, появляется во вступительном ролике каждой серии.

Бакстер рассказал, что особенно татуировки понравились его внукам.

В июле этого года житель Новой Зеландии Ли Вейр (Lee Weir) стал рекордсменом по количеству татуировок на теле с изображением одного и того же мультипликационного персонажа — Гомера Симпсона. Руку мужчины украшает 41 тату.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника