Леонардо ДиКаприо увез из ночного клуба 20 женщин

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо прибыл в один из клубов Майами, США, в одиночестве, а покинул его в компании 20 молодых женщин, сообщает New York Daily News со ссылкой на очевидцев произошедшего.

Как пишет издание, 40-летний ДиКаприо посетил Майами ради проходившей там с 4 по 7 декабря ярмарки искусства Art Bazel. Затем звезда кинокартины «Волк с Уолл-стрит» отправился в одно из увеселительных заведений в районе Саус-Бич на вечеринку в честь завершения Art Bazel. Оттуда ДиКаприо отбыл в большой компании женщин.

«Лео и 20 девушек. Он мой герой», — рассказал прессе один из посетителей. Куда именно направился актер и представительницы прекрасного пола, не уточняется.

Как отмечает NY Daily News, ДиКаприо таким образом косвенно подтвердил циркулировавшие в прессе с сентября 2014 года слухи о его расставании с постоянной подругой, 22-летней моделью Victoria’s Secret Тони Гаррн (Toni Garrn).

Леонардо ДиКаприо — американский актер и продюсер, пятикратный номинант на премию «Оскар». Наибольшую известность получил благодаря ролям в кинокартинах «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Джанго освобожденный». Никогда не был женат, встречался со многими известными моделями (до Гарнн — с Бар Рафаэли и Жизель Бюндхен) и актрисами.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон