Президент РФС отказался обсуждать зарплату Капелло до 12 января

Николай Толстых
Николай Толстых

Российский футбольный союз (РФС) не смог выплатить долг главному тренеру сборной России Фабио Капелло в 2014 году. К данному вопросу глава организации Николай Толстых пообещал вернуться 12 января. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Зарплата Капелло? Пусть все пишут что хотят. Наверное, это не тема для новогоднего праздника. Полагаю, что все готовятся к празднику, встрече Нового года, а мы будем о зарплате говорить. Это что? Главное событие в жизни страны? Давайте поздравим друг друга, а 12 января выйдем на работу, будут новые темы, новые ситуации, их и будем комментировать», — заявил Толстых.

В середине декабря стало известно, что Московский территориальный орган Роструда удовлетворил ходатайство РФС об отсрочке исполнения предписания о выплате задолженности по заработной плате в отношении главного тренера сборной страны Фабио Капелло. Срок был продлен до 19 января 2015 года. Впоследствии выяснилось, что это произошло при помощи пранкера Вована.

В ноябре Роструд выявил в РФС задолженность по заработной плате на общую сумму более 181,5 миллиона рублей. В частности, Капелло и генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини на тот момент не выплачивалась зарплата на протяжении шести месяцев.

подписатьсяОбсудить
17:05 24 июля 2016

На грани

Исполком МОК допустил российских спортсменов до Олимпиады в Рио-де-Жанейро
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей