В «Барселоне» подтвердили требование Месси уволить тренера

В испанской «Барселоне» подтвердили информацию о конфликте нападающего Лионеля Месси с главным тренером Луисом Энрике. Аргентинский футболист в ультимативном порядке потребовал у руководства уволить специалиста. Об этом сообщает sport.es со ссылкой на источники в клубе.

Один из членов команды подтвердил изданию наличие условий, выдвинутых Месси. Его имя не сообщается, однако речь идет о личности, имеющей достаточный вес в клубе и доступ к информации. При этом уточняется, что это не футболист.

Ранее сообщалось, что президент сине-гранатовых Хосеп Бартомеу пообещал Месси уволить главного тренера команды Луиса Энрике после матча 18-го тура чемпионата Испании с мадридским «Атлетико», который состоится поздно вечером в воскресенье, 11 января. Это было условием того, чтобы Месси остался в каталонском клубе. Затем информация была опровергнута самим Бартомеу.

Конфликт между Месси и Луисом Энрике разгорелся после состоявшегося 4 января выездного матча 17-го тура чемпионата Испании в Сан-Себастьяне, который каталонцы проиграли «Реалу Сосьедад» (0:1). На следующий день игрок отказался участвовать в открытой тренировке команды, сославшись на проблемы со здоровьем, но не обратился при этом к врачам. Кроме того, появилась информация о переговорах аргентинского футболиста с английским «Челси».

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж