В «Барселоне» подтвердили требование Месси уволить тренера

В испанской «Барселоне» подтвердили информацию о конфликте нападающего Лионеля Месси с главным тренером Луисом Энрике. Аргентинский футболист в ультимативном порядке потребовал у руководства уволить специалиста. Об этом сообщает sport.es со ссылкой на источники в клубе.

Один из членов команды подтвердил изданию наличие условий, выдвинутых Месси. Его имя не сообщается, однако речь идет о личности, имеющей достаточный вес в клубе и доступ к информации. При этом уточняется, что это не футболист.

Ранее сообщалось, что президент сине-гранатовых Хосеп Бартомеу пообещал Месси уволить главного тренера команды Луиса Энрике после матча 18-го тура чемпионата Испании с мадридским «Атлетико», который состоится поздно вечером в воскресенье, 11 января. Это было условием того, чтобы Месси остался в каталонском клубе. Затем информация была опровергнута самим Бартомеу.

Конфликт между Месси и Луисом Энрике разгорелся после состоявшегося 4 января выездного матча 17-го тура чемпионата Испании в Сан-Себастьяне, который каталонцы проиграли «Реалу Сосьедад» (0:1). На следующий день игрок отказался участвовать в открытой тренировке команды, сославшись на проблемы со здоровьем, но не обратился при этом к врачам. Кроме того, появилась информация о переговорах аргентинского футболиста с английским «Челси».

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d