Хирург нашел способ борьбы с «цветными революциями» в России

Александр Залдостанов

Российские политики и общественные деятели приступили к созданию движения «Антимайдан». Об этом ТАСС сообщил член Совета Федерации, первый зампредседателя всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин. Одним из членов инициативной группы, в частности, стал лидер мотодвижения «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург.

Также в организацию, целью которой является предотвращение в стране «цветных революций», вошли писатель и сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов.

Движение пока юридически не оформлено, но планируется, что у него будет свой штаб, исполком и персональное членство. Лозунг «Антимайдана» — «Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций, хаоса и анархии».

«Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит в братской Украине. Сейчас наша главная цель — не допустить "майдан" в России. (...) Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому, что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — сказал Саблин.

Говоря о стратегии российского «Антимайдана», он заявил, что члены движения намерены собираться в местах проведения митингов оппозиции. В частности, Стариков рассказал, что антимайдановцы планируют прийти 15 января на Манежную площадь, где ранее в этот же день намечалась акция протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Залдостанов со своей стороны подчеркнул, что движение намерено противостоять идеологическим противникам «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать или нет».

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака