Приморская турфирма приостановила деятельность

В Приморском крае в среду, 14 января, приостановила свою деятельность туристическая компания «Рубикон», продававшая туры от туроператора Pegas Touristik. Об этом сообщает администрация региона.

По данным властей, приостановка связана с невозможностью исполнения компанией своих обязательств по договорам реализации туристского продукта. На сегодняшний день уже приняты заявления от 17 туристов, пострадавших от действий «Рубикона».

С каждым из пострадавших индивидуально ведет работу ООО «Пегас Владивосток», который является официальным представителем Pegas Touristik.

При этом в «Пегас Владивосток» уточнили, что «Рубикон» не является и никогда не являлось представителем Pegas Touristik. «Любой крупный туроператор сотрудничает с десятками тысяч туристических агентств», — заявили в компании, подчеркнув, что инцидент никак не повлияет на работу «Пегаса».

Прокуратура Владивостока организовала по факту прекращения деятельности «Рубикона» проверку требований федерального законодательства об основах туристской деятельности и о защите прав потребителей.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать