Пропавшего на Украине депутата нашли мертвым

На Украине нашли тело пропавшего летом депутата городского совета Соледара от партии «Батькивщина» Ивана Резниченко. Об этом сообщает РИА Новости.

«Тело Ивана Резниченко обнаружил его друг, тоже депутат Соледарского горсовета, который самостоятельно занимался поисками. Тело лежало в одной из соляных копанок города Соледар Донецкой области», — рассказал председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

По его словам, правоохранительные органы также уже задержали двух человек, подозреваемых в убийстве. Задержанные признались, что в течение недели следили за депутатом и похитили его 21 июня.

По информации источника, которого цитирует «Комсомольская правда в Украине», преступники дважды выстрелили в голову Ивану Резниченко, а затем бросили тело в яму.

Как уточнил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, Резниченко убил житель Соледара, состоявший в рядах «незаконной группировки ДНР». Причиной убийства, как утверждается, стала активная проукраинская позиция депутата.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения