Бибер расхотел быть «тщеславным и высокомерным»

Джастин Бибер на ток-шоу
Джастин Бибер на ток-шоу

Канадский исполнитель Джастин Бибер извинился перед поклонниками за свое поведение в последние полтора года и рассказал о трудностях взросления в шоу-бизнесе. Как он заявил в видеобращении, опубликованном в Facebook, 20-летний певец не хотел, чтобы его считали тщеславным и высокомерным.

«Я боялся того мнения, которое обо мне сложилось у людей», — заявил Бибер, комментируя свое решение принять участие в одном из ток-шоу на американском телевидении. По словам певца, он не тот, за кого себя выдает. «Быть молодым или взрослеть в шоу-бизнесе очень трудно. Да и просто взрослеть сложно», — цитирует его The Hollywood Reporter.

Бибер признал, что в прошлом он совершил немало ошибок. «Я хочу, чтобы люди знали, какой я на самом деле. Я хочу быть добрым, нежным и мягким, таким, каким меня воспитывала мама», — добавил певец.

В прошлом году Джастин Бибер оказался в центре сразу нескольких скандалов. В январе певца арестовали в Майами за управление автомобилем в пьяном виде. В июле суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно за вандализм — Бибер забросал яйцами дом своего соседа.

Кроме того, в том же месяце Бибер подрался с голливудским актером Орландо Блумом в ресторане на испанском острове Ибица. В середине ноября аргентинский суд вызвал поп-исполнителя на допрос. Его обвинили в причастности к избиению фотографа.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон