Новости партнеров

Американец съел завтрак из шести блюд за 12 минут

Рэнди Сантел
Рэнди Сантел
Фото: личная страница Рэнди Сантела в Facebook

Профессиональной едок из США Рэнди Сантел (Randy Santel) съел завтрак энергетической ценностью 4,5 тысячи килокалорий за 12 минут. Среди блюд, поданных Сантелу, оказались шесть ломтиков бекона, шесть колбасок, шесть яиц, шесть оладий, шесть ломтиков тоста и шесть блинов. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Рекордный завтрак американцу подали в кафе-бистро Джонс (Jones), расположенном в английском Лестере. За трапезой наблюдали более 300 зрителей. Чтобы не отвлекаться, Сантел встал перед столом на колени и надел наушники. «Самая трудная часть — это блины, которые были достаточно плотными», — заявил мужчина.

Совладелица кафе Камиль Коллайер (Camille Collyer) рассказала, что Сантел стал восьмым человеком, который вообще справился с калорийным завтраком, и первым, кто сделал это настолько быстро.

В начале января стало известно, что хозяева кафе из английского города Портисхэд (Portishead) в Англии предложили своим посетителям завтрак из 59 блюд. Его энергетическая ценность составила 8 тысяч килокалорий, а цена — около 23 долларов.