Китаец оставил шестилетнюю внучку в спа-салоне на месяц

Шестилетняя девочка по имени Сияо (Siyao) прожила в спа-салоне более месяца. Об этом сообщает The Daily Mirror. Ребенок пришел в заведение в китайском городе Куньмин вместе с дедушкой, который решил опробовать некоторые процедуры.

После принятия ванны мужчина обнаружил, что забыл кошелек, и отправился за деньгами, оставив сотрудникам спа в залог внучку. Он обещал вернуться через несколько часов, однако так и не пришел за ребенком. Отмечается, что мужчина с внучкой приехали в Куньмин на отдых.

Менеджер спа-салона Ми Ван (Mee Wang) рассказал, что мужчина оставил внучку как доказательство того, что он намеревается вернуться. Когда спустя сутки он так и не пришел за ребенком, сотрудники заведения оборудовали для Сияо спальное место. Позже они принесли телевизор, а также постоянно покупали ей новые вещи и еду. Отмечается, что девочка подружилась со многими из них.

После того как история попала в местные СМИ, жители Куньмина потребовали от социальных служб вмешаться в дело и попытались найти дедушку девочки. Однако в данный момент ребенок продолжает жить в спа-центре, а ее дедушку разыскать пока не удалось.

Обсудить
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Малыш, ты меня волнуешь
Тирион, Человек из другого места и другие великие карлики из фильмов и сериалов
«Он хотел, чтобы плохо было всем»
Почему в современной России полюбили Ивана Грозного и забыли Петра I
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков