Пьяный тюменец напал с мачете на полицейский участок

В районный суд Тюмени направлено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя Юрия Маркова, учинившего пьяный дебош в отделении полиции. Об этом сообщает сайт областной прокуратуры. Мужчина разгромил помещение дежурной части, угрожая сотрудникам правоохранительных органов.

По версии следствия, вечером 25 января Макаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с братом и ушел из дома, забрав с собой мачете. Затем он ворвался в дежурную часть №3. «Ножом-мачете он разбил три стекла в тамбуре отдела полиции. Не удовлетворившись совершенным, ворвался в фойе и стал наносить удары мачете по информационным стендам и металлической решетке, установленной между тамбуром и дежурной частью, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью, угрозами убийством и применением насилия в отношении сотрудников полиции», — сообщает сайт прокуратуры.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В случае, если вина Макарова будет доказана, ему грозит наказание в виде штрафа, исправительных работ или тюремного заключения на срок до 5 лет.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон