Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Опубликован трейлер к экранизации игр Hitman

Кадр из фильма «Hitman: Agent 47»

20th Century Fox выпустила трейлер к фильму Hitman: Agent 47, главную роль в котором исполнит Руперт Френд («Молодая Виктория», сериал «Родина»), передает портал Eurogamer. Премьеру картины назначили на 28 августа 2015 года.

За основу для фильма взяты игры Hitman об искусственно созданном наемном убийце под кодовым именем «Агент 47». Как сообщает Eurogamer, по сюжету новинка не связана с вышедшей в 2007 году экранизацией Hitman, в которой главного героя сыграл Тимоти Олифант.

Режиссером выступил Александр Бах. Ранее он занимался съемками рекламы, и фильм станет его дебютом в большом кино. На роль главного злодея пригласили Томаса Кречманна («Сталинград», «Жизнь других»). Сценарий подготовили Майкл Финч и Скип Вудс.

За цикл стелс-экшнов Hitman отвечает датская студия IO Interactive. У героя есть доступ к арсеналу огнестрельного оружия, но пользователей поощряют за умение действовать тихо при выполнении заданий и штрафуют за случайные убийства мирных жителей. Сейчас IO Interactive готовит новую часть Hitman для PC и консолей нового поколения, но дополнительной информации об этом проекте пока нет. Наиболее свежий из существующих выпусков Hitman — Hitman: Absolution, поступивший в продажу в 2012 году.