Милонов заподозрил ненецкого шамана Колю в сатанизме

Виталий Милонов
Виталий Милонов

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов осудил действия ненецкого шамана, проведшего обряд изгнания злых духов в Мариинском дворце, сообщает «БалтИнфо». Народный избранник подчеркнул, что «сатанинские действия» совершались в разгар православного поста.

По данным «Интерфакса», Милонов заявил, что действия шамана могут нанести «серьезный удар по репутации петербургского парламентаризма», и призвал коллег больше не связываться с колдунами и еретиками. Народный избранник также сообщил, что намерен обратиться к федеральному руководству Коммунистической партии с просьбой дать оценку действиям депутата от КПРФ Игоря Коровина, пригласившего шамана в здание ЗакСа и «устроившего недостойное для северной столицы языческое действо».

По сообщению интернет-издания «Газета СПб» в понедельник, 3 марта, «шаман Коля» в сопровождении Коровина прошел по помещениям петербургского парламента и якобы «очистил» его от злой энергии.

Знахарь из Нарьян-Мара (административный центр Ненецкого автономного округа) — потомственный шаман Николай Талеев прибыл в Санкт-Петербург, чтобы собрать всю негативную энергетику и затем увезти ее на остров Вайгач, который находится на границе Баренцева и Карского морей. По шаманским поверьям считается, что оттуда зло никогда не возвращается.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей