Харрисон Форд полностью поправится после аварийной посадки

Американский актер Харрисон Форд, пострадавший при жесткой посадке своего одномоторного ретро-самолета, полностью поправится. Об этом сайту TMZ сообщил в пятницу, 6 марта, представитель актера.

«Ему ничего не оставалось, кроме как совершить аварийную посадку, которую он произвел безопасно. Полученные травмы не угрожают жизни. Ожидается, что он полностью поправится», — сказал он.

Сын Форда Бен подтвердил, что с отцом все хорошо: «В больнице. Отец в порядке. Помятый, но в порядке! Он действительно такой, каким вы его представляете — невероятно сильный человек».

Между тем актер Питер Мейхью, сыгравший Чубакку в саге «Звездные войны», сравнил попавшего в аварию друга с персонажем из другой киновселенной. «Из критического состояния в тяжелое, а затем в средней степени тяжести — все в течение часа. Хан Соло или Росомаха?» — написал он в Twitter, комментируя сообщения в СМИ, которые информировали читателей о состоянии пострадавшего.

Причиной крушения самолета стал отказ двигателя. Об этом Daily Mail сообщает со ссылкой на Патрика Джонса, представителя Национального управления США по безопасности на транспорте. По его словам, на расследование обстоятельств аварии может уйти несколько месяцев. Джонс считает, что актеру крупно повезло.

Двухместный самолет Ryan PT-22 Recrui, за штурвалом которого находился 72-летний актер Харрисон Форд, упал в четверг, 5 марта, на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса. Актер был госпитализирован. Форд имеет лицензию пилота и совершил множество полетов. Кроме того, это не первая его авария.

Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат 19 декабря 2015 года. Его действие будет происходить спустя 30 лет после событий оригинальной трилогии, и в фильме появятся главные ее герои: Хан Соло (Харрисон Форд), Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) и принцесса Лея (Кэрри Фишер).

Видео Ruptly

Обсудить
Из жизни
 — 
00:06 21 февраля 2017
Мусорщик в Индии

У каждого дела запах особый

Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды