В Испании кандидат на пост мэра снялась обнаженной

Иоланда Коусейро Морин

В Испании кандидат на пост мэра города снялась на предвыборный плакат в обнаженном виде. Об этом сообщает The Daily Mail.

Иоланда Коусейро Морин, которая баллотируется на пост мэра городка Португалете в провинции Бискайя Страны Басков, прибегла к неожиданному методу агитации. Ее штаб разместил на улицах города плакаты с изображением обнаженной Морин. Правда, ее бюст прикрыт частью надписи «Политики оставили нас голыми». Морин идет на выборы от правой «Партии свободы — Чистые руки», которая обвиняет своих соперников из левой партии «Подемос» в том, что они монополизировали политическое поле в Стране Басков и погрязли в коррупции.

Партия «Чистые руки» прославилась тем, что в декабре 2013 года подала в суд на инфанту Кристину по обвинению в мошенничестве. Как утверждали члены партии, через благотворительную организацию Noos Institute, возглавляемую супругом Кристины Иньяки Урдангарином, отмывались крупные суммы, которые затем выводились в офшоры. Обвинитель потребовал для принцессы восьми лет тюрьмы и около 2 миллионов евро штрафа. В ближайшее время она должна предстать перед судом.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения