В Испании кандидат на пост мэра снялась обнаженной

Иоланда Коусейро Морин
Иоланда Коусейро Морин

В Испании кандидат на пост мэра города снялась на предвыборный плакат в обнаженном виде. Об этом сообщает The Daily Mail.

Иоланда Коусейро Морин, которая баллотируется на пост мэра городка Португалете в провинции Бискайя Страны Басков, прибегла к неожиданному методу агитации. Ее штаб разместил на улицах города плакаты с изображением обнаженной Морин. Правда, ее бюст прикрыт частью надписи «Политики оставили нас голыми». Морин идет на выборы от правой «Партии свободы — Чистые руки», которая обвиняет своих соперников из левой партии «Подемос» в том, что они монополизировали политическое поле в Стране Басков и погрязли в коррупции.

Партия «Чистые руки» прославилась тем, что в декабре 2013 года подала в суд на инфанту Кристину по обвинению в мошенничестве. Как утверждали члены партии, через благотворительную организацию Noos Institute, возглавляемую супругом Кристины Иньяки Урдангарином, отмывались крупные суммы, которые затем выводились в офшоры. Обвинитель потребовал для принцессы восьми лет тюрьмы и около 2 миллионов евро штрафа. В ближайшее время она должна предстать перед судом.

Обсудить
Мир00:0117 августа

Всюду Гитлер

Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон