В Североморск пытались проникнуть 130 человек с поддельными пропусками

Североморск
Североморск

Сотрудники Федеральной службы безопасности за один день задержали на контрольно-пропускном пункте в Североморск 130 человек, предъявивших на въезде поддельные пропуска. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщили ТАСС в пресс-службе управления ФСБ России по Северному флоту.

Североморск, где находится главная база Северного флота, является закрытым территориальным образованием. Пропуска оформляются при согласовании с флотом. Однако, по словам задержанных, они оформляли пропуска за 6 тысяч рублей через представителей коммерческих организаций региона, а также у неустановленных лиц.

О гражданстве и местожительстве задержанных, а также о том, с какой целью они пытались проникнуть в Североморск, не сообщается.

Управлением ФСБ России по Северному флоту совместно с управлением МВД России по Мурманской области начало проверку для установления причастных к изготовлению и распространению поддельных пропусков.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности