Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

СМИ сообщили о ДТП с участием танка в Донецке

В Донецке утром 14 марта произошло ДТП с участием танка, который въехал в легковой автомобиль. Об этом сообщил городской сайт, ссылаясь на очевидцев.

Авария произошла на улице Артема, в районе торгового центра «Грин-Плаза». Пострадавшие в ДТП, по информации местного издания «Остров», госпитализированы в тяжелом состоянии.

На YouTube было выложено видео с места события.

По информации местного сообщества «Вконтакте», в машину врезался танк с надписью «Сомали» (так называется одно из подразделений сторонников самопровозглашенной Донецкой республики). После аварии, как отмечается, он развернулся и уехал.

Донецк с весны прошлого года находится под контролем ДНР. В городе неоднократно происходили аварии с участием военной техники. Так, в конце января сообщалось, что гаубица раздавила автомобиль, припаркованный на обочине. Незадолго до этого грузовик «Урал» врезался в маршрутку. По информации СМИ, в результате аварии тогда никто не погиб, пассажиры получили легкие травмы.

Бывший СССР00:0213 ноября
В Херсоне активисты и друзья Екатерины Гандзюк провели несколько акций, чтобы напомнить: заказчики убийства до сих пор на свободе

«Я их недооценила»

Активистку жестоко убили за борьбу с коррупцией на Украине. Зеленский решил найти виновных
Бывший СССР00:03 8 ноября
Экстремисты из Народного фронта Молдавии преградили путь военной технике, идущей на парад. 1989 год

«Было страшно всем»

30 лет назад руководство СССР закрыло глаза на беспорядки в Молдавии. Это привело к войне