Новости партнеров

В игре по мотивам «Парка Юрского периода» разрешат стать динозавром

Кадр: видео YouTube / WBGamesUK

Создатели игры LEGO Jurassic World, пародирующей все фильмы из цикла «Парк Юрского периода», пообещали, что в новинке можно будет управлять не только людьми, но и динозаврами. Об этом сообщает портал Eurogamer.

В сюжетной кампании пользователи будут переключаться на дружественных героям ящеров, чтобы справиться с различными препятствиями: например, уничтожить завал на дороге. Также динозаврами предложат управлять во время свободного исследования открытого мира игры. Облик животных можно менять, создавая свои оригинальные виды.

В LEGO Jurassic World будут доступны оба острова из кинокартин — Исла Сорна, где разворачивалось действие второй и третьей части, и Исла Нублар из самого первого «Парка», который также выбрали для «Мира Юрского периода», четвертого фильма серии.

Новинку готовят в версиях для PC и консолей Xbox One, PS4, PS3, Xbox 360, Wii U, Nintendo 3DS и PS Vita. Релиз состоится летом — тогда же, когда на экраны выйдет «Мир Юрского периода».

Игры по мотивам тематических наборов LEGO выходят регулярно и обычно относятся к жанру платформеров. Авторы берут за основу популярные кинофильмы и пародируют ключевые сцены из них, используя LEGO-фигурки. Одни только выпуски линейки LEGO Star Wars разошлись по всему миру общим тиражом более 30 миллионов копий.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:0119 ноября 2020

Пора на выход

Sony выпустила PlayStation 5. Каким получилось новое поколение консолей и во что на ней играть?