Дэвид Кэмерон рассказал о своем родстве с Ким Кардашьян

Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью журналу Heat признался, что приходится родственником американской телезвезде и модели Ким Кардашьян.

На вопрос журналистики, смотрел ли Кэмерон шоу «Семейство Кардашьян», политик ответил отрицательно, однако заметил, что приходится звезде тринадцатиюродным братом. The Daily Telegraph пишет, что, согласно данным генеалогического сайта geni.com, общим предком Кардашьян и Кэмерона является некий Уильям Спенсор, родившийся в 1555 году.

Также премьер-министр Великобритании рассказал о своей боязни крыс. «Однажды посреди ночи я увидел на кухне крысу, и это было ужасно. Я бы хотел сказать, что разделся по пояс и бросился бороться с грызуном, но нет. В итоге он скрылся в отверстии под плинтусом», — вспомнил премьер случай 2011 года. Кэмерон добавил, что был вынужден завести кота Ларри для борьбы с крысами в своей резиденции на Даунинг-стрит.

При этом он уточнил, что совершенно бесстрашен перед пауками. «Если в ванной паук — зовите меня, я расправлюсь с этой жуткой тварью», — заявил премьер-министр.

Кэмерон сообщил, что не может работать в режиме многозадачности. «Я не могу отправиться на пробежку и слушать музыку. Не понимаю, как другим людям это удается», — сказал политик.

На вопрос журналистки, о какой работе он мечтал в детстве, политик ответил, что хотел стать солдатом, водителем грузовика или фермером.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей