Французская пара купила младенца за 8 тысяч евро и старый BMW

Кармен и Майк Горган
Кармен и Майк Горган

Французская пара в среду, 8 апреля, предстала перед судом в Марселе за то, что в 2013 году купила младенца из румынской семьи за 8 тысяч евро и подержанный автомобиль BMW. Об этом сообщает телеканал BFM TV.

28-летний Майк и 27-летняя Кармен Горган (Mike, Carmen Gorgan) признают, что заплатили за ребенка деньги, однако виновными себя не считают. «Мы не думаем, что совершили нечто плохое. Мы спасли ребенка от бедности. Если бы не мы, он мог бы умереть», — заявила Кармен.

По словам женщины, ребенок был седьмым в семье, предложившей купить его, и денег на воспитание младенца там не было. Майк Горган со своей стороны отметил, что для него приемный сын стал «подарком от Бога», поскольку они с женой безуспешно пытались завести своих детей в течение десяти лет.

Паре грозит наказание в виде штрафа в размере от 30 тысяч евро или двух лет тюремного заключения.

Помимо супругов Горган на скамье подсудимых оказались четверо уроженцев Румынии: 35-летний Или Ионита (Ilie Ionita) и три его сестры — 42-летняя Валериу Росу (Valeriu Rosu), 33-летняя Флориан Стэн (Florian Stan) и 25-летняя Флорин Коман (Florin Coman), сообщает The Daily Mail. Они подозреваются в торговле людьми. Именно они, по версии следствия, передали ребенка Кармен и Майку. Также они подозреваются в совершении ряда других аналогичных преступлений.

Сами подозреваемые свою вину отрицают, поясняя, что переданный ребенок был подарком. В случае, если их виновность будет доказана, им грозит до 10 лет тюрьмы.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон