Из жизни

Ким Кардашьян обсудила с армянским премьером тему геноцида

Фото: gov.am

Американская модель Ким Кардашьян и ее сестра Хлоя встретились в Ереване с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном. Об этом сообщается на сайте правительства страны. В ходе общения, которое состоялось 9 апреля, премьер отметил вклад семьи Кардашьян в дело международного признания и осуждения геноцида армян.

Абрамян подчеркнул важность визита американской модели в страну и того, что семья Кардашьян не забывает своих корней. Сестры, в свою очередь, заявили, что будут продолжать активно бороться за международное признание геноцида армян. По словам Ким и Хлои Кардашьян, они давно мечтали приехать на историческую родину и были впечатлены теплым приемом.

В своем Instagram-аккаунте Ким Кардашьян уточнила, что на встрече также присутствовали ее двоюродные сестры Кортни и Кара, которые живут в Армении.

В Ереване сестры Кардашьян вместе с армянскими родственниками также посетили монумент в честь Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.

В 2015 году в Армении отмечают 100-летие геноцида армян. В конце XIX — начале XX веков представители этой национальности подверглись преследованию в Османской империи. Турция обвинения в геноциде отвергает, однако его факт признан многими государствами, в том числе Россией.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.