Канье Уэст прыгнул в воду на бесплатном концерте в Ереване

Американский рэпер Канье Уэст прыгнул в воду во время выступления на «Лебедином озере» в центре Еревана. Многочисленные видеозаписи этого инцидента, сделанные поклонниками, появились в интернете. Уличный концерт певца был организован бесплатно и собрал около 3000 человек.

Пришедшие на концерт ереванцы стояли на другом конце водоема. Заканчивая выступление, Уэст вдруг спросил, слышат ли его фанаты, а затем направился прямиком в воду, чтобы сократить расстояние между собой и горожанами. Поклонники незамедлительно бросились в озеро следом за ним.

Рэпер находится в Ереване вместе с женой Ким Кардашьян, у которой есть армянские корни. Супруги посетили несколько мероприятий, связанных с памятной датой — 100-летием геноцида армян в Османской империи.

Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На сегодняшний день он выпустил 7 студийных альбомов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов в цифровом формате. Певец за годы карьеры получил 21 статуэтку «Грэмми» и был номинирован на эту награду 53 раза.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности