Американка бросила жениха ради 16 игрушек

Жительница Нью-Йорка Эйприл Брукер (April Brucker) бросила жениха из-за его ревности к куклам. Как передает The Daily Mirror, юношу не устроило, что в квартире возлюбленной постоянно находилось 16 игрушек, которых она называет своими детьми. Сообщается, что у Брукер для них выделена отдельная спальня.

30-летняя Эйприл рассказала, что в какой-то момент возлюбленный предложил ей сделать выбор между ним и куклами. Сначала она согласилась отказаться от хобби, однако спустя восемь месяцев порвала отношения с женихом и вернулась к игрушкам. Где все это время хранилась ее коллекция, не уточняется. Свое решение Брукер объяснила тем, что не представляет жизни без кукол. «Спустя четыре месяца после начала наших отношений мой возлюбленный начал ревновать меня к куклам. Он заявил, что у его жены их никогда не будет», — отметила жительница Нью-Йорка.

Брукер добавила, что начала собирать коллекцию в 13-летнем возрасте. «В отличие от мужчин они [куклы] никогда не разочаровывали меня», — поделилась владелица коллекции.

За последние 10 лет Брукер, которая периодически устраивает со своими игрушками представления в разных городах США, потратила на них около 200 тысяч долларов. Эти деньги ушли на покупку одежды, создание причесок и транспортировку кукол.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности