Американка бросила жениха ради 16 игрушек

Жительница Нью-Йорка Эйприл Брукер (April Brucker) бросила жениха из-за его ревности к куклам. Как передает The Daily Mirror, юношу не устроило, что в квартире возлюбленной постоянно находилось 16 игрушек, которых она называет своими детьми. Сообщается, что у Брукер для них выделена отдельная спальня.

30-летняя Эйприл рассказала, что в какой-то момент возлюбленный предложил ей сделать выбор между ним и куклами. Сначала она согласилась отказаться от хобби, однако спустя восемь месяцев порвала отношения с женихом и вернулась к игрушкам. Где все это время хранилась ее коллекция, не уточняется. Свое решение Брукер объяснила тем, что не представляет жизни без кукол. «Спустя четыре месяца после начала наших отношений мой возлюбленный начал ревновать меня к куклам. Он заявил, что у его жены их никогда не будет», — отметила жительница Нью-Йорка.

Брукер добавила, что начала собирать коллекцию в 13-летнем возрасте. «В отличие от мужчин они [куклы] никогда не разочаровывали меня», — поделилась владелица коллекции.

За последние 10 лет Брукер, которая периодически устраивает со своими игрушками представления в разных городах США, потратила на них около 200 тысяч долларов. Эти деньги ушли на покупку одежды, создание причесок и транспортировку кукол.

Из жизни

Квартира за лайки

Как обменять лайки на новую квартиру рядом с «Москва-Сити»
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас