Американка бросила жениха ради 16 игрушек

Жительница Нью-Йорка Эйприл Брукер (April Brucker) бросила жениха из-за его ревности к куклам. Как передает The Daily Mirror, юношу не устроило, что в квартире возлюбленной постоянно находилось 16 игрушек, которых она называет своими детьми. Сообщается, что у Брукер для них выделена отдельная спальня.

30-летняя Эйприл рассказала, что в какой-то момент возлюбленный предложил ей сделать выбор между ним и куклами. Сначала она согласилась отказаться от хобби, однако спустя восемь месяцев порвала отношения с женихом и вернулась к игрушкам. Где все это время хранилась ее коллекция, не уточняется. Свое решение Брукер объяснила тем, что не представляет жизни без кукол. «Спустя четыре месяца после начала наших отношений мой возлюбленный начал ревновать меня к куклам. Он заявил, что у его жены их никогда не будет», — отметила жительница Нью-Йорка.

Брукер добавила, что начала собирать коллекцию в 13-летнем возрасте. «В отличие от мужчин они [куклы] никогда не разочаровывали меня», — поделилась владелица коллекции.

За последние 10 лет Брукер, которая периодически устраивает со своими игрушками представления в разных городах США, потратила на них около 200 тысяч долларов. Эти деньги ушли на покупку одежды, создание причесок и транспортировку кукол.

подписатьсяОбсудить
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон