Джереми Кларксону предложили сняться в российской комедии «Кот в сапогах»

Джереми Кларксон

Продюсеры российской комедии «Кот в сапогах» пригласили звезду Top Gear Джереми Кларксона сняться в фильме. Об этом рассказал продюсер фильма Армен Манасарян на защите кинопроектов в МИА «Россия сегодня». Слова продюсера передает РИА Новости.

Кларксону было предложено сыграть роль иностранца. Окончательного ответа ведущий еще не дал, стороны находятся в процессе переговоров, сказал Манасарян.

«Кот в сапогах» — фильм продюсерского центра «Парадиз». Картина расскажет о приключениях молодого человека, который превращается в кота. Главные роли в комедии исполнят Константин Крюков и Аглая Шиловская.

Это не первое предложение из России, поступившее Кларксону после ухода из Top Gear. В конце марта телеканал министерства обороны «Звезда» пригласил его вести автошоу под пилотным названием «Джереми рулит». Предложение поработать в Москве Кларксону поступило и от сети ресторанов «Две палочки». Менеджмент компании готов предоставить ему пост главы автопарка службы доставки.

Джереми Кларксон в марте был отстранен от Top Gear после конфликта с продюсером, не обеспечившим участников шоу горячей едой. Ссора, как сообщалось, закончилась потасовкой. Корпорация «Би-би-си», которой принадлежат права на шоу, провела внутреннее расследование, после чего приняла решение не продлевать контракт с ведущим. Соведущие Кларксона Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй покинули Top Gear вслед за ним.