Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Новая Assassin's Creed откажется от многопользовательских миссий

Издательство Ubisoft сообщило, что в стелс-экшне Assassin's Creed: Syndicate, который расскажет о похождениях героев-ассасинов в викторианском Лондоне, предусмотрена только одиночная кампания, передает портал VG247.

Как пояснил исполнительный продюсер новинки Франуса Пеллан, решение об отказе от многопользовательского режима было обусловлено как желанием вернуться к истокам цикла, так и строго техническими причинами. По его словам, некоторые важные особенности игры очень сложно адаптировать для миссий, рассчитанных на несколько участников. В итоге гейм-дизайнеры согласились, что лучше сосредоточиться только на сюжетной кампании, иначе качество режимов может пострадать.

В качестве примера сложных для адаптации особенностей Пеллан назвал поездки на угнанных кэбах и драки с акцентом на кулачных боях, требующие высокой отзывчивости от управления.

В Ubisoft подчеркивают, что гейм-дизайнеры учли урок Assassin's Creed: Unity и строго проконтролируют качество новинки. Unity, предлагавшая исследовать достаточно подробно воссозданный Париж времен Великой французской революции, cпровоцировала волну критики в адрес издательства в связи с многочисленными техническими недочетами. Так, у персонажей могли пропадать лица во время сюжетных сцен, а главный герой иногда застревал в повозках с сеном при передвижении по городу. Компания выпустила ряд патчей, улучшивших качество игры, и сделала дополнения к Unity бесплатными, чтобы загладить вину перед пользователями.

Assassin's Creed: Syndicate посвящена истории двух бунтарей — Джейкоба и его сестры Иви Фрай. Герои попытаются устроить бунт в Лондоне середины XIX века, чтобы отобрать власть у давних противников ордена ассасинов — тамплиеров. Согласно сюжету игры, тамплиеры считают, что человечеству необходим порядок и лидеры, которым можно подчиняться, а ассасины отстаивают право людей на свободу воли.

Многопользовательский режим впервые появился в цикле Assassin's Creed в 2010 году. Его добавили в Assassin's Creed: Brotherhood, прямое продолжение Assassin's Creed II, рассказывающей о похождениях флорентийского аристократа в Италии XV века.

«Людей грузили в телячьи вагоны»

Сталин депортировал целые народы. Последствия дают о себе знать до сих пор