«Зенит» отправит Кержакова в первую лигу

Александр Кержаков
Александр Кержаков

Петербургский «Зенит» отправит нападающего Александра Кержакова в команду Футбольной национальной лиги (первой лиги). По информации «Спорт-Экспресса», футболист проведет следующий сезон в «Зените-2».

Издание уточняет, что форвард будет выступать за «Зенит-2» по решению главного тренера «сине-бело-голубых» Андре Виллаша-Боаша. Контракт Кержакова с «Зенитом» истечет летом следующего года. Таким образом, по окончании соглашения 32-летний футболист, вероятно, расстанется с петербургским клубом и станет свободным агентом.

В прошлом сезоне нападающий сыграл в 14-ти матчах премьер-лиги и забил три мяча. Во время мартовского сбора национальной команды он вместе с Андреем Аршавиным был отправлен в молодежный состав «Зенита» для поддержания физической формы.

Ранее СМИ сообщали, что Виллаш-Боаш решил отказаться от услуг Аршавина. В связи с этим клуб не будет предлагать 34-летнему игроку новый контракт взамен старого, истекающего 30 июня.

Александр Кержаков является воспитанником «Зенита» и лучшим бомбардиром в истории российского футбола. С 2002 года выступает за сборную России.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей