Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Владельца «Флирта» взяли под стражу

Дмитрий Зяблицев

Владелец журнала «Флирт» Дмитрий Зяблицев заключен под стражу до 25 августа решением Симоновского районного суда столицы, передает корреспондент ТАСС.

Его гражданская супруга и главный редактор журнала «Флирт» Станислава Казакова, задержанная вместе с Зяблицевым 7 июля, отпущена под подписку о невыезде в связи с наличием малолетнего ребенка, сообщает «Интерфакс». По данным источника «Ленты.ру», фигуранты воспитывают дочь двух с половиной лет.

8 июля Роскомнадзор в очередной раз обратится в суд с просьбой закрыть журнал «Флирт». История противостояния ведомства с изданием, рекламирующим, в частности, услуги путан, насчитывает несколько лет.

7 июля сотрудники МУРа вместе с коллегами из Петербурга при поддержке спецназа задержали 37 сотрудников издания «Флирт», включая владельца журнала и его супругу и провели серию обысков по делу об организации занятия проституцией. Зяблицев стал основным фигурантом.

Журнал «Флирт в большом городе» зарегистрирован как рекламное издание. Его учредителем, согласно данным сайта издания, является некто Земсков В.Г. Раз в три недели печатается 120 000 экземпляров. Журнал «New! Флирт и знакомства» также, согласно лицензии, предназначен для публикации рекламы. Учредитель и главный редактор Зяблицева А. Тираж журнала составляет 550 000 экземпляров.

«Признавайся, а то отдадим насильникам»

Аферисты забрали у россиян миллионы. Пока они на свободе, за них расплачиваются кассирши