Обнародованы результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун

Предварительная судмедэкспертиза не смогла определить причину смерти Бобби Кристины Браун (Bobbi Kristina Brown), единственной дочери певицы Уитни Хьюстон. Об этом сообщает в понедельник, 27 июля, Reuters.

Судмедэксперты округа Фултон, американский штат Джорджия, не нашли на теле девушки каких-либо существенных травм. Медики также отметили, что у Браун ранее не было каких-либо заболеваний, которые могли привести к ее смерти.

Чтобы определить причины смерти девушки, медики намерены провести дополнительные экспертизы, на которые уйдет несколько недель.

22-летняя Бобби Кристина Браун, единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, скончалась в воскресенье, 26 июля, проведя почти шесть месяцев в коме.

Браун была в коме после того как гражданский муж Ник Гордон обнаружил ее 31 января в ванной в доме в Розуэлле, штат Джорджия. Семья сообщила, что у нее было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. Сначала Бобби Кристина находилась в различных больницах, затем ее перевели в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Опекун Бобби Кристины, назначенный ей судом, подал против Гордона иск на 10 миллионов долларов. В документе утверждается, что в день, когда девушка получила травму, приведшую к коме, она поссорилась с Гордоном.

По мнению истца, Браун «получила опасные для жизни телесные повреждения» в результате поведения Гордона. По версии опекуна, Гордон начал избивать Бобби Кристину, чтобы заполучить значительные средства, которые она унаследовала от своей матери. В иске утверждается также, что в то время, пока Браун была в коме, Гордон похитил с ее банковского счета более 11 тысяч долларов.

Полиция в качестве основных версий случившегося рассматривает несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство. В феврале 2015 года Гордону запретили посещать Бобби Кристину в больнице.

Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, затем он начал встречаться с ее дочерью. После смерти певицы в 2012 году пара стала называть друг друга мужем и женой, хотя в официальном браке Бобби Кристина и Гордон никогда не состояли.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения