Бывший руководитель Caramba стал заместителем гендиректора Rambler&Co

Никита Зельцер
Никита Зельцер

Бывший управляющий директор производителя видеоконтента Caramba Media Никита Зельцер назначен заместителем гендиректора по видеопродукту Rambler&Co. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе группы компаний. Зельцер возглавит подразделение, отвечающее за производство, дистрибуцию и монетизацию видеопродукта.

«Моя основная задача на новом посту — занять нишу производства и дистрибуции нового digital-видеоконтента для аудитории старше 20 лет, а также запустить производство информационно-актуальных программ и проектов, доставив контент до целевой аудитории во всех сферах ее обитания», — прокомментировал менеджер свое назначение.

Подразделение займется производством продукции не только для посетителей площадок группы компаний, но и для аудитории сторонних ресурсов, видеохостингов и социальных сетей.

Развитие видео — одно из трех стратегических направлений группы компаний, отметил первый заместитель гендиректора Rambler&Co Максим Тадевосян.

«Сегодня у нас есть серьезный актив в виде 40 миллионов человек аудитории, у которой есть потребность в качественном видеоконтенте благодаря изменению медиапотребления и развитию технологической базы. Другими словами, у нас огромный канал доставки контента благодаря нашим интернет-активам, таким как "Лента.ру", "Газета.Ru", Rambler.ru, Championat.com, Afisha.ru, "Секрет фирмы" и многие другие. С выходом сильнейшей команды мы ускорим свое движение в сфере создания и доставки видеоконтента нашим потребителям», — сказал заместитель руководителя группы.

По мнению Тадевосяна, менеджер способен превратить интернет-видеоконтент в эффективный бизнес.

Ранее Зельцер работал управляющим директором компании Caramba Media, основные ресурсы которой — интернет-телеканал CarambaTV и развлекательный сайт Carambatv.ru (производитель передачи «+100500» и других развлекательных шоу). В начале этого года контрольный пакет Caramba TV за 150 миллионов рублей выкупил холдинг «СТС Медиа». После этого Зельцер работал на посту директора по интернет-проектам и развитию бизнеса Caramba TV.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских групп компаний в области медиа, технологий и электронной коммерции. Аудитория ресурсов холдинга составляет свыше 40 миллионов человек в месяц.

Компания образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» (ООО «Рамблер Интернет Холдинг», ООО «Компания Афиша», ООО «Лента», ООО «Прайс Экспресс», ЗАО «Бегун», ООО «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.Ru», LiveJournal.com, Championat.com и другие). С апреля 2014 года компания работает под единым брендом Rambler&Co. Председателем совета директоров и руководителем группы является Александр Мамут.

Обсудить
Джордж Гроувз и Федор Чудинов На британский флаг
Сможет ли Федор Чудинов увезти из Шеффилда титул чемпиона мира по боксу
«Дьяволы», покорившие Европу
«Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью впервые выиграл Лигу Европы
Ульяна Тригубчак«Пока не могу преодолеть стеснительность»
Девушка из группы поддержки «Салавата Юлаева» о самосовершенствовании и КХЛ
Бей, души, убивай
Социальные сети не просто следят за нашими чувствами, они управляют ими
Самоубийственные аресты
За борьбой с «группами смерти» может стоять конфликт в силовых структурах
Привет, жестокий мир
Боль, отчаяние и мужество в объективах самых талантливых молодых фотографов
Лучшее автомобильное видео мая
Две «Тойоты» врезаются друг в друга, британский спорткар соревнуется с самолетом и многое другое
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
Чемпионы Формулы-1 в Инди-500
Те, кому «Королевских гонок» оказалось мало
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности