Дагестанских полицейских обвинили в унижении чеченских коллег

Дагестанская полиция начала служебную проверку по факту появившегося в социальных сетях видео, на котором заснят процесс дефекации сотрудника чеченских правоохранительных органов в публичном месте. Об этом сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

Отмечается, что авторами ролика выступили двое полицейских ППС Махачкалы, которые также опубликовали короткометражку в интернете.

«[Они] будут наказаны за то, что снимали на видео своего коллегу и выложили видео в интернет, тем самым опорочили честь и достоинство сотрудника ОВД», — заявил представитель МВД и добавил, что двух постовых могут уволить из органов внутренних дел. Взысканию подвергнут и руководителей служащих.

В октябре прошлого года Ассоциация СМИ Северного Кавказа совместно с аппаратом полпреда президента России в СКФО и компанией «Курорты Северного Кавказа» провели пресс-тур для активных блогеров по Кавказскому региону. По итогам тура, которые подвели на конференции «Влияние блогосферы на развитие внутреннего туризма в СКФО», журналисты отметили доброжелательность и радушие людей, проживающих в Дагестане и Чечне.

«А полицию Чеченской Республики вообще можно в пример другим регионам ставить — насколько они вежливые и предупредительные», — цитирует участника круглого стола, блогера Валентина Васина, «Портал Северного Кавказа».

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности