Дагестанских полицейских обвинили в унижении чеченских коллег

Дагестанская полиция начала служебную проверку по факту появившегося в социальных сетях видео, на котором заснят процесс дефекации сотрудника чеченских правоохранительных органов в публичном месте. Об этом сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

Отмечается, что авторами ролика выступили двое полицейских ППС Махачкалы, которые также опубликовали короткометражку в интернете.

«[Они] будут наказаны за то, что снимали на видео своего коллегу и выложили видео в интернет, тем самым опорочили честь и достоинство сотрудника ОВД», — заявил представитель МВД и добавил, что двух постовых могут уволить из органов внутренних дел. Взысканию подвергнут и руководителей служащих.

В октябре прошлого года Ассоциация СМИ Северного Кавказа совместно с аппаратом полпреда президента России в СКФО и компанией «Курорты Северного Кавказа» провели пресс-тур для активных блогеров по Кавказскому региону. По итогам тура, которые подвели на конференции «Влияние блогосферы на развитие внутреннего туризма в СКФО», журналисты отметили доброжелательность и радушие людей, проживающих в Дагестане и Чечне.

«А полицию Чеченской Республики вообще можно в пример другим регионам ставить — насколько они вежливые и предупредительные», — цитирует участника круглого стола, блогера Валентина Васина, «Портал Северного Кавказа».

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир