Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Японский боксер отрезал пенис адвокату

Японский боксер отрезал пенис адвокату — любовнику своей жены. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как сообщила японская полиция, 24-летний житель Токио Икки Кодукай, аспирант одного из университетов и по совместительству профессиональный боксер, обнаружил, что его жена имела романтические отношения с 42-летним адвокатом. Кодукай немедленно отправился в офис к обидчику, прошел к нему в кабинет и без лишних слов нанес несколько ударов в верхнюю часть туловища, после чего снял с него штаны и отрезал пенис садовыми ножницами, а затем покинул здание.

Вскоре его задержала полиция. На вопрос о том, что он сделал с пенисом адвоката, ревнивец хладнокровно ответил: «Смыл в унитаз». Сейчас пострадавший находится в больнице. Его жизнь вне опасности, хотя он потерял много крови. Как сообщили врачи, его пах буквально изуродован ножницами. Какое наказание грозит Кодукаю, пока не сообщается.

Это не первый случай, когда ревнивый супруг прибегает к мести подобного рода. Так, в январе 2015 года жительница Китая Фен Лун дважды отрезала пенис своему мужу после того, как обнаружила, что он ей изменяет. А в 2012 году в Перу жена, заподозрив мужа в неверности, отрезала ему пенис и также спустила в унитаз.

Мир00:0221 сентября

«Макс и Мохаммед — все равны»

Меркель пустила в Германию полтора миллиона беженцев. Спецслужбы не знают, кто эти люди
Мир00:0119 сентября

Американские принцессы

Как в США мальчики наряжаются в женскую одежду и выступают в травести-шоу и гей-клубах
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая