«Миссис Вселенной» стала представительница Канады

Эшли Бурнхэм

Победительницей конкурса «Миссис Вселенная-2015», финал которого 29 августа состоялся в Минске, стала Эшли Бурнхэм (Ashley Burnham) из Канады. Об этом агентству БЕЛТА сообщили в пресс-службе мероприятия. Представительница Белоруссии Светлана Станкевич заняла третье место и получила звание «Миссис социальная активность».

По информации Edmonton Journal, Бурнхэм — модель и актриса, ей 25 лет. В 2010 году она стала обладательницей титула «Мисс Канада». Журналистам красавица неоднократно признавалась, что любит выступать на сцене и находиться в центре внимания.

За корону победительницы конкурса в белорусской столице с 24 по 30 августа соревновались замужние представительницы более 60 стран мира. Мероприятие призвано привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин.

В 2014 году на конкурсе «Миссис Вселенная», проходившем в Куала-Лумпуре, россиянка Екатерина Плотко завоевала третье место. Впервые этот смотр прошел в 2007 году. Состязание, помимо Белоруссии и Малайзии, принимали также Болгария, Латвия, Карибские острова, Россия и другие страны.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи