Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Путин отказался сразиться со Стивеном Сигалом

Владимир Путин и Стивен Сигал
Владимир Путин и Стивен Сигал
Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян предложил президенту России Владимиру Путину сразиться на ринге с американским актером Стивеном Сигалом. Об этом сообщает «Интерфакс».

Предложение прозвучало в пятницу, 4 сентября, когда российский лидер приехал осмотреть океанариум на острове Русский. На месте его встречали губернатор Приморья Владимир Миклушевский, члены китайской делегации и сам актер. Перед тем как зайти в здание, Ван Ян отметил сходство интересов Путина и Сигала в плане занятий единоборствами, предложив им выйти на ринг друг против друга.

«Я бы не стал», — отшутился Путин.

Путин занимался самбо и дзюдо с 11 лет. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил почетный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин. Путин имеет звание мастера спорта по самбо и неоднократно становился чемпионом Санкт-Петербурга по этому виду единоборств. Есть у него и черный пояс по карате.

Сигал с семи лет занимается единоборствами и прожил около 20 лет в Японии, где тренировался у учителей айкидо и преподавал сам. Актер — обладатель седьмого дана в этом виде боевых искусств. С 2010 года он занимается тренерской деятельностью, работая с бойцами из Ultimate Fighting Championship. В частности, он готовил бразильца Андерсона Силву, который под руководством актера победил американца Чейла Соннена.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу