Maxim отказался от публикации фотографий Васильевой из-за неподходящей фигуры

Евгения Васильева в клипе «Тапочки»
Евгения Васильева в клипе «Тапочки»

Журнал Maxim отказал осужденной за масштабные хищения государственной собственности Евгении Васильевой в публикации фотографий из-за ее неподходящей фигуры. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил главный редактор издания Александр Маленков.

«Все-таки мы снимаем не только человека, но и женщину в определенной форме, и она должна быть в этой форме, чтобы сниматься для журнала, и мы поняли, что на текущий момент ее знаменитости недостаточно», — объяснил такое решение главред журнала.

По словам Маленкова, возможность размещения фотографии Васильевой на обложке Maxim обсуждалась еще до того, как она была помещена в колонию. Редактор отметил, что у него есть ощущение, будто «народ-то ее недолюбливает», поэтому на обложку лучше ставить «и любимых, и красивых».

Главред Maxim также добавил, что стилисты, работавшие с Васильевой при создании ее клипа на песню о тапочках, сотрудничают и с его изданием. Опубликованный в октябре 2014 года видеоролик на момент написания материала просмотрели почти 2,5 миллиона раз.

25 августа суд во Владимирской области освободил бывшую чиновницу условно-досрочно. Васильева покинула территорию колонии в тот же день. Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова назвала решение суда об УДО шокирующим.

В мае Васильеву признали виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств, а также злоупотреблении должностными полномочиями. Суд приговорил ключевую фигурантку дела «Оборонсервиса» к пяти годам колонии с учетом домашнего ареста (реально в заключении она должна была провести 2 года и 5 месяцев).

Maxim — международный мужской журнал с элементами эротики. Его русская версия издается ежемесячно с апреля 2002 года. Для российского Maxim снимались, в частности, Елена Корикова, Анастасия Заворотнюк, Анна Семенович, Вера Брежнева.

Снимите это немедленно!
Самые безвкусные примеры украшения автомобилей
«Не покупайте электромобили!»
Глава Fiat Chrysler рассказал, каким будет кроссовер Ferrari
«Тойоты», про которые вы не слышали
Самые редкие автомобили марки Toyota
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов