Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Бренд Cirille Gassiline будет выпускать мужскую одежду

Российский модельер Кирилл Гасилин, основатель бренда Cirille Gassiline, объявил о выпуске первой линии мужской одежды. Ранее дизайнер создавал только женские коллекции – платья, топы, брюки, комбинезоны и пуховые пальто. Байеры смогут увидеть новинки в ближайшее время, сообщил Гасилин в своем Facebook.

В линию, выдержанную в минималистическом ключе, входят широкие брюки разной длины с защипами, рубашки, мужские туники и куртки в стиле casual. По словам модельера, покрой брюк и туник навеян элементами мусульманского костюма.

Модельер Кирилл Гасилин родился в 1980 году в Казахстане. В 2002 году получил Гран-при конкурса моды «Поволжские сезоны Александра Васильева». В 2005 году проходил стажировку в доме моды Dominique Sirop в Париже и разрабатывал костюмы к постановке «Послеполуденного отдыха фавна» для Национального балета Японии в Токио. Известность в России модельеру принесла коллекция «Легенды фьорда» сезона осень-зима 2007-2008, показанная на Московской неделе моды в Гостином дворе. Лауреат премий Европейского института дизайна (Istituto Europeo di Design) и MINI Fashion Awards.