Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Хоккеисты «Лос-Анджелеса» заявили о нежелании поддержать Войнова

Вячеслав Войнов

Защитник «Лос-Анджелес» Дрю Даути заявил, что хоккеисты клуба не будут вмешиваться в дело российского защитника «Кингз» Вячеслава Войнова, который в настоящее время ожидает решения суда касательно своего будущего. Об этом сообщает Yahoo Sports.

«Сомневаюсь, что мы будем вмешиваться в ситуацию. Большинство игроков стараются держаться подальше от таких вещей. Хоккеисты не хотят сказать что-нибудь лишнее», — сказал Даути.

Войнов продолжает отбывать бессрочную дисквалификацию, которую на него наложила Лига сразу после начала разбирательств по делу об избиении супруги Марты Варламовой.

Иммиграционно-таможенная служба (ИТС) министерства национальной безопасности США собирается добиваться депортации российского хоккеиста. Когда состоится рассмотрение дела Войнова в суде, представитель ИТС не уточнил. При этом отметил, что после решения судьи хоккеист будет иметь возможность подать апелляцию.

3 сентября спортсмен был взят под стражу иммиграционно-таможенной службой США после того, как вышел из тюрьмы американского города Сил-Бич, где отбывал срок по обвинению в домашнем насилии в отношении супруги. В заключении он будет находиться до слушаний в иммиграционном суде.