Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Еве Грин и Шону Бину предложили сыграть злодеев в «Чудо-женщине»

Ева Грин
Ева Грин
Фото: AAPimages / Panckow / Global Look

Актерам Шону Бину и Еве Грин предложили сыграть в фантастическом фильме «Чудо-женщина», который выйдет на экраны в июне 2017 года. В настоящее время они договариваются со студией Warner Bros. о ролях отрицательных персонажей, сообщает издание Heroic Hollywood со ссылкой на свои источники. Съемки начнутся в ноябре этого года.

Вероятно, Бину достанется роль бога войны Ареса, а Грин сыграет колдунью Кирку (Цирцею), дочь бога солнца Гелиоса — эти образы основаны на древнегреческих мифах. Компания Warner Bros. пока не комментирует информацию о кастинге.

Актеры присоединятся к Галь Гадот, которая сыграет Чудо-женщину, и Крису Пайну — он исполнит роль возлюбленного героини. В апреле 2015 года проект покинула режиссер Мишель МакЛарен, нового постановщика пока не назначили.

Супергероиня комиксов DC Чудо-женщина в полнометражном кино раньше не появлялась. Впервые зрители увидят ее на большом экране в исполнении Галь Гадот в 2016 году в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Warner Bros. обещает снять еще три сольных фильма о супергероине.

Чудо-женщина появилась на страницах комиксов DC в 1941 году. Ей были посвящены телефильм 1974 года и сериал «Чудо-женщина», выходивший с 1975-го по 1979 год, в котором супергероиню играла Мисс США Линда Картер.

Культура00:04Сегодня

Добрались до мышей

Дети-грызуны и демоны в юбках: зачем режиссер «Назад в будущее» переснял страшную сказку о ведьмах
Культура00:0229 октября

«К тебе прямо домой придут и выломают дверь»

Белорусы решили петь мрачные песни о конце света. Как они прославились на весь мир?
Культура17:1029 октября

Разведенки, феминистки, оптимистки

Современные русские женщины глазами нового комедийного сериала ТНТ