Пранкеры признались в розыгрыше Элтона Джона от имени Путина

Пранкер Вован
Пранкер Вован

Телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, признался, что звонил британскому певцу Элтону Джону от имени президента России Владимира Путина. Об этом он рассказал в интервью «Комсомольской правде».

«Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись», — отметил Краснов. При этом роль пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова исполнил по телефону Алексей Столяров по прозвищу Лексус. Пранкеры пообещали предоставить полную запись разговора в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

15 сентября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг факт разговора между Путиным и Джоном. При этом, по его словам, президент готов к личной встрече с певцом. «Не сомневаюсь, что если будет такое пожелание, президент будет готов встретиться в том числе и с Элтоном Джоном, для того чтобы дать ответы на все вопросы, которые он сможет поставить. Но пока мы таких сигналов не получали», — заявил Песков.

О своем разговоре с президентом британский певец и композитор написал в Instagram.

Выступая 12 сентября на форуме в Киеве Элтон Джон заявил, что готов встретиться с российским президентом, чтобы обсудить проблемы геев в России. Сам он признал такую возможность маловероятной. «Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил Джон.

Обсудить