Дэвид Линч нашел новых актеров на ключевые роли в «Твин Пиксе»

Дэвид Линч
Дэвид Линч

Режиссер Дэвид Линч нашел новых актеров на ключевые роли в возрожденном сериале «Твин Пикс», съемки которого проходят в настоящее время в Вашингтоне. Как сообщает Cinema Blend, к составу телешоу канала Showtime присоединятся Аманда Сейфрид и Бальтазар Гетти.

По информации портала, Сейфрид сыграет персонажа, который не фигурировал в оригинальной версии сериала. Ожидается, что она будет иметь непосредственное отношение к специальному агенту ФБР Дейлу Куперу — главному герою предыдущих сезонов. Актриса появится в нескольких эпизодах, и это станет ее первым возвращением на телеэкраны с 2011 года, когда она снялась в сериале «Большая любовь» (Big Love).

Подробностей о том, кого сыграет Гетти, нет.

Сейфрид известна по фильмам «Письма к Джульетте», «Отверженные», «Лавлейс». Она также появилась в сериалах «Вероника Марс», «Дикий огонь», «Все мои дети», «Как вращается мир».

Гетти уже работал с Линчем в 1996 году — он снялся в фильме «Шоссе в никуда». Актер также сыграл в картине «Судья Дредд», сериалах «Голод», «Шпионка».

Дата выхода нового «Твин Пикса» на телеэкраны точно не установлена, но предполагается, что его могут представить зрителям в 2016 году.

Телеканал Showtime объявил о намерении снять третий сезон «Твин Пикса» в октябре 2014-го. Линч первоначально отказался участвовать в проекте из-за недостатка финансирования, но потом Showtime удалось договориться с ним.

Первые сезоны «Твин Пикса» транслировались на американском телеканале ABC с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В телевизионном фильме рассказывается об убийстве школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена. Он вернется к этой роли в третьем сезоне.

Обсудить
Путешествие в Аль-Бирмингем
Как пролетарская столица Британии превратилась в гнездо джихадистов
FILE - In this Saturday, June 4, 2011 file photo made by Associated Press photographer Anja Niedringhaus, injured U.S.Marine Cpl. Burness Britt reacts after being lifted onto a medevac helicopter from the U.S. Army's Task Force Lift "Dust Off," Charlie Company 1-214 Aviation Regiment. Location:
Sangin, AfghanistanПадение Сангинграда
Десятилетнее сражение за столицу наркоторговли завершилось победой «Талибана»
Два года для развода
Сколько времени понадобится Британии, чтобы выйти из ЕС
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Больно, но полезно
Китай готовится к реформе госкорпораций, чреватой социальным взрывом
Тест-драйв быстрейшего «Мерседеса» без крыши
Первый тест родстера Mercedes-AMG GT C, в котором крыша вообще не главное
Супергрузовики. Часть вторая
7 грузовиков с безграничными возможностями
Первый тест премиального «корейца» Genesis
Смог ли обновленный Genesis G80 догнать «немецкую тройку»? Спойлер: нет
Лучшие машины для подростков. Американских
Американцы назвали идеальные автомобили для молодых водителей
Талант расправил плечи
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Адская машина
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями
«Если у тебя нет любовника, квартире взяться неоткуда»
Исповедь россиянки, ставшей ипотечницей в 20 лет
Тариф «Хватит»
За услуги ЖКХ можно платить в разы меньше