Трампа изнасиловали до смерти в новом эпизоде «Южного парка»

Создатели «Южного парка» (South Park) посвятили новый эпизод мультсериала претенденту на пост президента США республиканцу Дональду Трампу. Об этом сообщает Daily Mail. Эпизод под названием Where My Country Gone? (с английского — «Что стало с моей страной?») был показан на телеканале Comedy Central в среду, 23 сентября, и стал вторым в 19-м сезоне сериала.

По сюжету, жители США столкнулись с массовым нашествием канадцев. Один из главных персонажей мистер Гаррисон предлагает построить стену между Канадой и Соединенными Штатами. Однако он выясняет, что северные соседи сами возвели такое заграждение. Решив узнать, в чем дело, Гаррисон пересекает границу и обнаруживает, что Канада опустела в результате политики нового президента. Он направляется в офис главы государства, где насилует его до смерти. После гибели президента все канадские мигранты возвращаются на родину.

Как отмечает Daily Mail, создатели сатирического сериала решили высмеять высказывания Трампа, пообещавшего возвести стену вдоль всей границы с Мексикой и приступить к массовой депортации нелегалов.

Объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, Трамп назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Его слова вызвали неоднозначную реакцию. Американский телеканал Univision, вещающий на испанском языке, NBC и некоторые мексиканские телекомпании отказались показывать конкурс «Мисс Вселенная», правами на проведение которого владеет Дональд Трамп (в сентябре он пообещал продать конкурс).

В президентской гонке в США участвуют более двух десятков политиков. Согласно опросам общественного мнения, среди демократов лидирует Хиллари Клинтон, среди республиканцев — Трамп.

«Южный парк» в настоящий момент насчитывает 259 эпизодов и является вторым по длительности американским анимационным сериалом (первое место у «Симпсонов»). Показ мультфильма, созданного Треем Паркером и Мэттом Стоуном, начался в августе 1997 года.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли