Трампа изнасиловали до смерти в новом эпизоде «Южного парка»

Создатели «Южного парка» (South Park) посвятили новый эпизод мультсериала претенденту на пост президента США республиканцу Дональду Трампу. Об этом сообщает Daily Mail. Эпизод под названием Where My Country Gone? (с английского — «Что стало с моей страной?») был показан на телеканале Comedy Central в среду, 23 сентября, и стал вторым в 19-м сезоне сериала.

По сюжету, жители США столкнулись с массовым нашествием канадцев. Один из главных персонажей мистер Гаррисон предлагает построить стену между Канадой и Соединенными Штатами. Однако он выясняет, что северные соседи сами возвели такое заграждение. Решив узнать, в чем дело, Гаррисон пересекает границу и обнаруживает, что Канада опустела в результате политики нового президента. Он направляется в офис главы государства, где насилует его до смерти. После гибели президента все канадские мигранты возвращаются на родину.

Как отмечает Daily Mail, создатели сатирического сериала решили высмеять высказывания Трампа, пообещавшего возвести стену вдоль всей границы с Мексикой и приступить к массовой депортации нелегалов.

Объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, Трамп назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Его слова вызвали неоднозначную реакцию. Американский телеканал Univision, вещающий на испанском языке, NBC и некоторые мексиканские телекомпании отказались показывать конкурс «Мисс Вселенная», правами на проведение которого владеет Дональд Трамп (в сентябре он пообещал продать конкурс).

В президентской гонке в США участвуют более двух десятков политиков. Согласно опросам общественного мнения, среди демократов лидирует Хиллари Клинтон, среди республиканцев — Трамп.

«Южный парк» в настоящий момент насчитывает 259 эпизодов и является вторым по длительности американским анимационным сериалом (первое место у «Симпсонов»). Показ мультфильма, созданного Треем Паркером и Мэттом Стоуном, начался в августе 1997 года.

подписатьсяОбсудить
00:05 9 августа 2016

Босх Go

Найди покемонов на полотнах Босха: игра «Ленты.ру»
12:05 29 июля 2016

Импортозамещение в картинках

Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон