Новости партнеров

У Роя Джонса украли куртку после боя Чудинова в Лондоне

У боксера Роя Джонса-младшего украли куртку после боя Федора Чудинова и британца Фрэнка Бульони в Лондоне, который состоялся 25 сентября. Боксер попросил вернуть одежду за вознаграждение в 50 тысяч рублей. Об этом сообщил на своей странице в Instagram промоутер спортсмена Владимир Хрюнов.

Фото опубликовано @vladhrunov

Чудинов победил британца Бульони и защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 килограмма. Бой длился полных 12 раундов, россиянин выиграл по очкам. Все судьи отдали победу Чудинову.

В сентябре президент России Владимир Путин предоставил гражданство Джонсу. Официальное прошение о получении российского паспорта спортсмен написал 20 августа.

Рой Джонс — первый в мире боксер, который становился чемпионом мира в четырех весовых категориях: средней, второй средней, полутяжелой и тяжелой. В его послужном списке из 70 боев 62 победы (в том числе 45 нокаутом) и 8 поражений. Спортсмену 46 лет. В 2001-м Джонс выпустил сольный альбом с песнями в стиле рэп, а через три года записал диск в составе группы Body Head Bangerz.

СпортПартнерский материал

«Люблю то, что связано с преодолением»

Этот россиянин был лучшим биатлонистом мира. Теперь он спускается в вулканы и лезет в горы